Приветствую! С технической точки зрения, сложившаяся ситуация напоминает завершение коррекции и возобновление парой GBP/AUD развития восходящего тренда. В пользу этого говорит и окончание распродажи фунта, что видно на примерах других пар с...
Бывает и сетап идеальный, а цена идет совсем в другом направлении. К примеру взять сейчас нефть - я лично стала рассматривать движение на тайм фрейме Н4 - цену просто гоняют в расширяющемся диапазоне - если наблюдать за графиком, то это становится...
AUDNZD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku,...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре AUDNZD в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.0933 с разворотом цены на север и констатирую таким образом развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации...
EUR/JPY. Немного я всё-таки подкорректировал свою зону сопротивления здесь на паре евро японская йена, что-то мне подсказывает что бык сходит к уровню сопротивления 167.38 и только там будет хорошая возможность для продолжения юга. Но, продолжение...