Хорошо, пойду читать. Я на Европе продала, потом на Америке продала, уже все зафиксировала и вне рынка. Вот мой график, и там спрятан хитрый Крюк для продаж. ...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CHF сегодня отскочил от уровня 0.9008. Итак, приступим к техническому анализу рынка. Открываем часовой график и смотрим. Смотрю на график и вижу, что сейчас все технические индикаторы смотрят только вверх....
На дневном графике золота GOLD мы видим, что несмотря на праздничные дни, а может смотря на них, цена сегодня продолжает снижаться и это не смотря на гэп вверх при открытии, что говорит о потоке покупок, но видимо он был недостаточен, чтобы сдержать...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение по паре шло на север. Сегодня по паре уже идет юг неплохой на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...