Насчёт GBP/USD я вчера размышлял, что будет вначале, разворот в откат или рост и после него уже снижение. Второй вариант оказался для цены более предпочтительным, покупатели сегодня после небольшой локальной консолидации смогли пробить максимум и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 98.36 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет всем. А может и просто пойти фунт на смену тенденции в лонг. Картинка от одного форекс-брокера (крупного) вполне располагает. По открытым позициям (правый стаканчик) видим насколько сильно набрались Продавцы и уже сидят в просадке. Выше...
Что там с той игрой, где нужно было зелья варить, какой итог? Но ты почему-то проигнорировал игру MemHash, о которой я писал тут, как только она вышла. В ней всего лишь 21 млн монет, как в биткойне. Плюс эта игра от Рохмана, который имеет связь с...
Приветствую всех трейдеров форума. Аналитический обзор торгового инструмента USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4374. Да, сегодня курс торгового инструмента падает. Технический индикатор Стохастик показывает активность...