Доброго дня levitron, привет всем трейдерам. Рынок снова открыт и можно торговать, а можно и не торговать, а только наблюдать за тем как цена пляшет... сегодня с утра пытались вверх гнать, рисуя на дневках белую свечу, но теперь она уже...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась, дошла до цели и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0433. Прошлая свеча остановилась на...
Были сомнения в прекращении данного восходящего тренда по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном, но теперь их нет. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Ты начинал торговать и оптимизировал свою торговую систему стриж по одной паре GBP/USD. Я предлагал теме попробовать другие инструменты. Теперь у тебя уже три торговых инструмента в торговле. Не исключаю, что можно ещё подобрать другие торговые...