По паре NZDJPY почти дошли до цели по четырехчасовому масштабу которая у меня располагается на уровне 87.55, но все же еще ее не коснулись и соответственно разворот пока ждать рано. Торгуемся сейчас по цене на уровне 87.87 и я думаю, что на касании...
AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.56305. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Коллеги, приветствую! Коллеги, приветствую! Всё-таки с открытия торгов пара GBPUSD пошла вверх, правда на данный момент рост приостановился, вполне возможно уже и снижение начинается. Правда, пока RSI очень слабо вниз смотрит, только стохастик...
Добра Всем и с наступившим новым годом. По паре EUR/USD, конец года пошел не по тому плану который я себе наметил, ждал что пара EUR/USD даст возможность закрыть сделки в профит и уйти на празднование нового года, зараза не дали, вместо того, что бы...
С новым годом! Успехов во всех делах! Я твою новую аватарку сходу даже не признала... Ну что ж, если для начала подвести итоги последнего рабочего дня ушедшего 2024 года, то сварить кашу с GBP/USD у меня не получилось. Выделяла уровни, откуда...