Я его не выкинул, но и с лета не включал. Если держится около нуля, но с таким количеством сделок можно иметь прибыль от ребейта. Но сама по себе идея хорошая, простая. Я не думаю, что нельзя систему доработать и получать хорошую прибыль. Всё...
Удивительно, что именно ты спросил об этом. Тебе расшифровку очень надо знать. Чтобы все запомнилось лучше, то расскажу все в виде анекдота. Представь собеседование при приеме на работу. Представитель из отдела кадров, среди иных вопросов...
Ну я с утра встал не проснулся еще и посчитал)) но я старался) не обижайся Риски на нем те же будешь ставить? это ж там 2 стопа и нет пяти тысяч получается, если я не ошибаюсь стоп 9к1? Если ты выведешь 5к , а 5к у тебя останутся в торговле, то...
Василий! Я Вас Приветствую! С Крещением Господним! Здоровья Вам и Вашим Близким! Всем Добра! Мира в душе, в сердце и в семье! GBPUSD Василий, я согласна, по GBPUSD снижаемся ниже и цель как минимум - 1.20071-1.19622, а как максимум цель...
Отменить могут начисление бонусов, но то что у человека на счету разрешат доторговать до слива. На другом форуме у меня был бонусный счет, хоть уже того и форума нет, но бонусы на считу до сих пор сохранились и компания их не списала. Скорее всего...