Всем привет! Коллеги, приветствую! А вот если на пару AUDCAD посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока под вопросом дальнейший сильный рост. Хотя да, думаю уже завтра пойдём дальше вверх. Тем более что RSI со стохастиком хорошо...
Салам! Структура валютной пары AUD/USD действительно пока что у нас нисходящая, слом в пользу восходящей в моем понимании, точнее, исходя из применяемых технических инструментов, будет в том случае, если сможем закрепиться выше свинг-максимума со...
Посмотрим, что нам маркеты предложат на следующей неделе? Пока же в понедельник жду выход цены на пробой поддержки в районе 1.0260, чтобы доработать старший зигзаг: Ну а там уже по факту надо будет смотреть на реакцию покупателей - смогут ли они...
Я считаю, что наша награда нами абсолютно честно выстрадана, а на счёт болтавни, вообще наговор, мы молчали почти весь конкурс Да вас, хотел сначала подготовиться, как следует По поводу Наташи у меня нет и тени сомнения, без конкурсов она не...
Ещё 40 долларов закинул в рынок. Открыт на всё. В рынок закинул в общем 200 долларов. Пять позиций по 40 долларов. Если считать в процентах, то 40 долларов от депозита 1000 долларов это 4 процента. Таким образом, я загрузил 20 процентов в рынок....