То что Трампа в понедельник официально коронуют,то больше влияет на золото и криптовалюты. Они растут. Золото с малыми коррекциями, Биткоин с более глубокими, так как Трамп точно ничего не будет иметь против золота, а вот против криптовалют может...
#CL Все же случилось как Вы и сказали, уровень 77.88 был достигнут, а это говорит о возобновлении снижения. Я слышал что Трамп смог предотвратить конфликт в Секторе Газа, а это ставит его в заслуги, типо реально красавчик, что перемирие там было...
Так ты и не ответила или я не поняла, что ты будешь делать после того, как USD/CAD закрепится ниже 1.4340. Сразу же продашь или еще будешь ждать дополнительных сигналов? Для меня данная валютная пара продолжает привлекать лишь с точки зрения поиска...
А, ты в этом плане. Самый правильный вариант это когда у инженера есть и облигации под 20% годовых, и квартира для сдачи под 5% + расходы на косметический ремонт. Это называется диверсификация. Если у дворника только одна квартира под сдачу и нет...
USD/CAD Приветствую, коллега! Я сегодня с утра тоже закрылся и больше по паре ни чего не делал. Вообще на старших временных масштабах просматривается пока уверенный тренд с формирующейся коррекцией. Однако, где-то в глубине души, что-то...