По GBPUSD сегодня опять на таймфрейме Н1 наблюдаю такую картину: пара уже третий раз пробует на прочность сопротивление 1.2307. С утра еще была мысль отработать диапазон 1.2250 - 1.2300, при формировании сигнала. Стоп также видится довольно...
Сегодня утром ещё была у меня надежда на южный откат цены самой популярной криптовалюты. Такой мне представлялась логика дальнейшего движения траектории пары BTCUSD. Но сегодняшние торги биткоином который раз напомнили трейдерам, что у нас своя...
Были сомнения на продолжение этого восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном, но теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и для этого подготовил для сигнала. Поделюсь и укажу из. Вместе как линии...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Сегодня рост продолжился, и на неопределенности GOLD довольно быстро добрался до целевого уровня, что на 2720. И по сути, вы оказались пары с оценкой целевого уровня. От него наблюдаем попытку получить отскок. На этом...
Не помню, писал ли я это в прошлом посте или он был раньше случившегося. EUR/USD смог полноценно протестировать уровень сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Вроде как в предыдущем посте этого я не показывал, потому что этого и не было. Цена...