Текущий рост, по валютной паре AUDCAD, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. От области уровней 0.8976, 0.8990 я ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки...
Стоит отметить, что по паре EURGBP всё очень интересно, при чем за последние дни у нас ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. Давление в северном направлении остается, при чем торгуемся уверенно выше 0.84. Но по...
Привет. Ну да. Депозит упал меньше 1 %, я об этом написал выше. Но при этом цена эфира упала на 2 %. При этом я сейчас зашёл посмотреть прибыль. Уже 0,09. Грубо говоря, 10 центов за сутки. Может даже немного больше. Это 3 доллара в месяц с сотки...
Я обычно и то и то покупаю, но , конечно ,чаще всего фунт сильнее ходит, хотя бывают и исключения. Правда и стопы по фунту поболее будут. На дневном графике цена подошла к очень важному и интересному уровню - 1,4886, это МА200, пробой и закрепление...
С пятницы по BTCUSD предполагалось, что если цена не пробивает баланс дня 100 900 значит рост продолжится к сложному уровню 103 150, где предполагался откат с продолжением роста уже к 107 400, в итоге пробили 103 150 и не стали коррекцию делать, с...