USDJPY_H4 По Ене сделали требуемый откат и теперь все готово для начала 3of(3) волны.. USDJPY_Daily Общая картинка клина на дневном без изменений, всю пятую будут рисовать еще 4-5-месяцев, по этому третья в (3)-й ожидается без растяжения. Но о...
Хорошо помню. Правильно сделал, что уехал и не в COVID дело. У меня товарищ, дружи м каждый день общаемся в skype, как раньше с тобой. Он живёт километров 50 от того места где ты жил. Очень хочет уехать навсегда в любую другую страну. Я знаю где ты...
Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 191.70. Дойдет и туда, только не знаю точно, когда. Так что можно покупать ради свопа, если депозит резиновый. В моем прогнозе тоже...
Доброго дня. Снижение пары USD/JPY к уровню 154.98, сломало ТФ Н4 на медвежий, отскок от которого привел к росту к уровню 156.38, со снижением к уровню 156.11, который может сдержать рост, что приведет к продолжению роста к уровню 156.80,...
Ну дак мем Трампа официальный вчера запустили, туда 10 млрд. с рынка утекло. Все ломанулись продавать свои активы и вкладываться в Трампа. Я думаю это абсолютно очевидный фактор. Обычно перед тем, как цена куда-то рванет импульсом, то её оттягивают...