На той торговой неделе было одно в одно с основными бай лимит ордерами. О чём я и говорю, что не то расположение проторговки. Да взять хоть крайний день (который был во флэте), хоть весь импульсный спуск. Пока всё за южное направление GBP/USD, но...
Та то понятно, тем более, если не сильно интересуешься данным инструментом. Я это пишу к тому, что на рынке ошибаются все и вот казалось бы я погружен в Нефть гораздо больше, чем в Золото или криптовалюту, но тоже бывают такие моменты, что просто...
Привет. Ну да, с бонусов если взял, то считай вывожу так сказать на карманные расходы. Можно конечно прибыль с бонусов на отделный счет выводить и пробовать с мелкого депозита на GOLD разгоняться. Но пока что-то нет желания этого делать. Ну бывает...
EURUSD. Спасибо, буду иметь виду, что Ты не жадный, поделишься. Знаю такой автомобиль. Lincoln MKZ, пойдёт такой агрегат. Про запас хода, не так давно это было, должны помнить как нефть показала запас хода. Если глянуть опционы, то там запас...
AUDUSD По техническому анализу абсолютно нет никаких причин для того, чтобы на недельном графике отвергнуть предыдущий план, который неоднократно здесь демонстрировал для продавцов. На скрине все подробно разбираю, после того как мы пробили 100-й...