Интересно получилось. Да, я почти угадала, но на счет среды удивлена. Конечно, нужно доверять твоим результатам, так как у тебя тесты, а у меня просто чуйка. Порадовало, что неплохо она у меня развита. Для эксперимента, надо выделить счет и...
GOLD / XAUUSD У меня просто нет сопротивления наверху, по системе у меня одна, и то его пробили давно, это было 2640. Теперь самое важное — это поддержка, которую надо пробить, чтобы развернуть вниз. А поддержка, в общем-то, находится сейчас там...
Привет, Динамик! Смотрю, ты тут CAD/JPY разбираешь, и как всегда, всё чётко, по полочкам. Ишимоку, Боллинджер, RSI - всё по делу. Смотри, я тут тоже прикинул, что у нас сейчас по этой паре. И, как по мне, всё идёт к тому, что цена ещё немного...
Приветик. Криптовалюта Bitcoin продолжает расти, ведь тенденция восходящая как была, так и осталась и ничего кроме роста ждать и не надо, но и рост у нас приостановлен на графике Н4 отметкой 105 921, откуда был недавно сделан отбой и цена...
Приветствую Роман , на этот счет у меня совершенно иное мнение! Ты не подумай ничего плохого, про корзину индекса доллара США я тоже читал, но полностью не могу согласится с мнением автора . Да, Роман помню, в тот раз я исключил...