EURCAD_H4 А тут все за рост кросса на ближайшие месяцы. EURAUD_H4 Признаков разворота вниз и тут нету, приоритет за продолжение роста.. EURNZD_H4 И тут все за продолжение роста на ближайшие недели как минимум. p.s. По Евровым кроссам на недельном...
Прям возмутил? Так а чего возмущаться если ты не знаешь на сколько это жирный дроп, или ты уже знаешь какая цена будет за монету, я лично нет, да предполагаю по баксу за монету, но мои ожидания могут разойтись с реальность, и жирный дроп про...
AUD/USD Н1 Всем привет. После того как сопротивление на уровне 0.6220 не пропустило котировки выше пара ушла в южном направлении, при этом так-же имеется выход ниже скользящей средней что указывает на поддержку южного направления со стороны...
EURUSD. Спасибо, буду иметь виду, что Ты не жадный, поделишься. Знаю такой автомобиль. Lincoln MKZ, пойдёт такой агрегат. Про запас хода, не так давно это было, должны помнить как нефть показала запас хода. Если глянуть опционы, то там запас...
Я ожидала снижение к 66,60, но уход выше 71,44 и далее 72,20, а после пробой 75,55 (там тогда находилась МА200 на графике дневного ТФ) окончательно развернул рынок на север. И если я ожидала снижения на фоне планируемого роста добычи от СА с...