#NG выглядит конечно странно. Вроде бы идёт попытка медведей развернуть цену на третьей волне вниз. И это всё происходит у верхней границы канала. Ну, то есть классика. Но полной уверенности в том что цена пойдёт вниз у меня нет. Быки в любой момент...
Привет. Ну да, с бонусов если взял, то считай вывожу так сказать на карманные расходы. Можно конечно прибыль с бонусов на отделный счет выводить и пробовать с мелкого депозита на GOLD разгоняться. Но пока что-то нет желания этого делать. Ну бывает...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBP/CHF торговалась в откате вверх. Да, в этом неделе медведи смогли спустить курс валюты от уровня 1.1185. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.1087. Вчерашний день подошёл...
Да, денег лишних не бывает. И чем больше денег, то тем больше не хватает. Я вот даже не знаю сколько мне для полного счастья надо, что можно было жить, а не выживать. У тебя на одном счете нефть открыта, а на втором что? Я просто думаю, что на фоне...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, юг продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант....