#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Всегда лучше работать с депозитом комфортного размера, и не всегда большой депозит является удобным для торговли. Общался как-то с человеком, у кого депозит был пару баксов и данный депозит разгонялся. Закинул 1-2 доллара, слил, закинул еще... и...
Юра, ну нет у меня навыков дешифрования цифровых кодов, если можно, то излагай информацию более доступным способом, как на втором скрине стрелочками ! Начет положить депозит, даже лютые спецы как то умудряются сливать, рынок не просчитаешь с...
Всем привет! Коллеги, приветствую! С покупками это уже после открытия посмотрим, мало ли что нам завтра нарисуют. А так то, вот сегодня на газ (NG) смотрю на недельном временном периоде, тут всё-таки пока нет однозначности. RSI со стохастиком в...