Добрый день! То есть вы хотите сказать, что нету смысла смотреть на зависимость цены котировки в течении какого-то определенного времени, а достаточно лишь оценить стоимость. И если вы считаете, что она низкая, то необходимо покупать, а если...
Я скажу так, это не мое дело откуда деньги и.т.д, но пообщавшись с ним какое то время, я понял что он много чего не договаривает, а это уже не интересно, общаться с человеком про какие то инвестиции, если тебе говорят не все как есть, я тогда уже...
Приветствую. Для того, чтобы купить или продать актив, нужно знать точную цену входа, а также возможный риск при торговле. Войти можно всегда, только вот какой из этого будет результат, покажет время. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD...
Дружище так я и не претендую на какие либо лавры , я дилетант . Просто в таком случае зачем вообще оставлять сделки на выходные ? Ведь никто не знает куда пойдет цена и в таком случае торговля без стопов это дорога в никуда . Цена ушла вниз от...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно .Спады сменялись подъемами , достигавшими 2100 пунктов котировки. Неделю пара закончила во флэте. В итоге недели имеем падение по паре на 1150 пунктов. На следующей неделе...