Наверное, могу сказать, что "по разному планируют свои действия"...но это не про нас с Вами, по EUR/AUD, после того, как я сейчас посмотрел на дневной тайм этого кросса. Могу сказать, что и у меня приоритет покупок, как никак, имеем цикл роста, с...
Добрый день, я немного приболел не мог писать, и честно сказать табличку не каждый день заполнял. Сегодня день №54. Пополнения не делал, кэш нераспределенный лежит на карте думаю завтра буду заниматься распределением. По-прежнему все в зеленной...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну тут, по сути, я уже давно рассматриваю вариант развития событий, когда USD/CHF все-таки отрастет в район 95-х фигур, а если смотреть на месяц, то, по сути, вполне себе может быть рост и к паритету, и только потом...
Юра, по дневному графику разве что по вот этой расширялке ждать роста, Но тогда получится необходимость посетить отметку 1180, но если смотреть на эту стратегию по-другому, то у нас будет голова и плечи, поскольку здесь есть перебои фрактала и...
Понятно, что на "спящем" рынке трейдеры пытаются сделать точный прогноз, заглядывают на старшие ТФ. Но моё мнение таково - в середине месяца и без особых драйверов тренд ломать никто не будет, а он у нас южный. Инаугурация, которая состоится...