GBP/USD. Н1. Движение цены на данной валютной паре все еще нисходящее. На графике в тяницу цена немного не дошла до уровня 1.21, на который раньше делал упор. В этот раз жду ее там и возможно будет падение еще ниже. Покупки пока не рассматриваю,...
Я так и поняла, судя по содержанию постов. Заметила, что активно сейчас работаете с роботами на золоте и сгребаете профит мешками. Удивительно, как вы столько времени торговали без них?. А тут такой Грааль прям. По 300% в месяц! Понятно, что смысла...
Приветствую тебя, а меня почему-то смущает тот момент, что очень долго пытаются выйти из этого решения, но никак этого не сделают. Возможно, что это произойдёт на следующей неделе. Но у меня получается четвёртая волна слишком большая, слишком...
USD/CAD ,технический анализ. В итоге в пятницу на верхнем ретесте быками у меня сработал лимитный ордер на продажу спрятанный возле уровня сопротивления отм. 1,44639 . Вскрытие быками уровня я рассматриваю как "ложный пробой" на фоне медвежьей...
Прежде всего следует отметить, что у нас будет экспирация толи 20-го, толи 21-го числа и мы увидим некоторый геп, так как Нефть ВТИ в Пятницу закрылась по 77.39, а вот у нас по торговому инструменту #CL был ценник по 78. А по такой цене, если это и...