Мы с Вами пересеклись и на этом кроссе - GBP/NZD - и могу сказать, что по этой паре у меня подход, несколько отличается от того, что и как я торгую по другим парам, в частности, по фунт-франку. Итак, GBP/NZD я смотрю один раз, или в воскресенье,...
Freeman2000! EUR/USD, D1. А в том и смысл, что есть формальное понижение, и это используют для отчётов, потому что именно такие показатели без всяких сносок на чёрные пятницы и подобное. Это часть манипуляции, которая проводится ежегодно без...
В сетях Solana и Base можно найти хорошие пулы, т.к. там высокие объемы торгов. Ага, я как раз вчера продал часть SOL, а сегодня мне стало жалко платить за своп в сети 5$ комиссии. Сейчас уже комиссия пониже, но и цена снизилась. Но с другой...
Есть некоторая особенность. Собирать депозит, чтобы был больше - дело полезное в торговле. И спокойнее можно торговать, и прибыль всё заметнее и заметнее. Но одно дело, когда взял где-то сумму и сразу кинул на счет и другое дело - когда эта сумма...
Приветствую. И лично я так не думаю, потому что реакция на все эти негативные циферки всё-таки есть и сам фунтик валиться. А так по паре EURGBP у нас все стабильно в том плане, что продолжаем подрастать и давить в северном направлении. Хотя по...