Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем попытки подрасти или же откатить ничем не закончились и мы закрылись близ дневных минимумов. А поэтому можно говрить о давлении в южном...
Не каждый, да и вообще стараюсь всем отвечать, на цитирования, и ты Серг тоже не исключение. По Cardano (ADA) у меня всё таки больше стремления продолжить северный тренд, хотя конечно исключено, что медведи подключаться, и ещё завернут на южную...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, однако, по моим данным, есть некоторый технический момент, который может свернуть южные...
Сделки через выходные - это, практически, постоянно, ведь, понятное дело, не всегда рынок торгуется так, как мы от него ждем. А теперь к нашему USD/CHF и могу напомнить, что пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу и...
Доброго времени суток. Пара EURAUD думаю смогла привлечь внимание некоторую аудиторию трейдеров, прежде всего, торгующих в коридоре. Потому что неделя оказалась флэтовой сугубо, да и прошлая в общем также. Последний спуск трендовый был у нас...