Я не говорю что на листинге она взлетит вверх, будет падать, так как большая часть эмиссии все ровно будет у людей таких как я, разговор про другое, что эмиссия будет меньше, смотри, у меня к примеру в среднем на аккаунте по 300 пойнтов, когда было...
На прошедшей торговой недели валютная пара GBP/USD не демонстрировала каких-то резких движений, в первой половине недели цена показывала небольшой рост, во второй - снижение. В целом цена двигалась в коррекци от минимума 1.2097, пока что уйти выше...
Ну естественно, если входить лотом 0.01 по мажорам, то долго можно мусолить депозит даже если откатов не будет и войти против движения, ну вообще мне тоже надоело мусолить одно и то же - тебя не переубедишь - хочешь торговать против основных...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже немного выше своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась...
Ну вроде Олег регулярно пишет, не только в дневниках, но и в теме с акциями, с анализированием и прочим, он и там сейчас не появляется тоже. Но я же не печатала деньги, почему эмиссия? Это же чисто процент, ну с кредитных и что. Да ладно, там...