Доброго времени суток. Пара EURAUD думаю смогла привлечь внимание некоторую аудиторию трейдеров, прежде всего, торгующих в коридоре. Потому что неделя оказалась флэтовой сугубо, да и прошлая в общем также. Последний спуск трендовый был у нас...
Если помечтать...То всем вместе обратится к Коллеге Parus Зачем же изобретать велосипед, если он уже кем-то изобретён. Товарищ/господин Моржов имеет подобного совёнка, которого он делал для легендарного разгонщика Алексея. Думаю, эта программулена...
По 15 баксов было ещё терпимо, но там были только декс биржи с которыми лично мне не хотелось связываться, у меня нет SOL кошелька, заводить/пополнять, желания особого не было. При цене в 3-5 баксов я бы это сделал. 200 баксов одновременно и...
GBP/USD Привет, Сергей. В последнее время фунтовые пары снижались и эта не исключение. Но сейчас видны условия для продолжения движения вверх. Скорее всего, это идет развитие коррекции. И самые быстрые инструменты - осцилляторы поддерживают идею...
Доброго времени суток! Ну начинается .... что-то тут попахивает альтернативной историей и теорий плоской Земли. И просим из этой серии. Для чего не придумали приборы? А причём тут физика? Это психология и психиатрия. Реальная то реальная. Но...