Ну все, товарищи, нас официально признали самыми болтливыми призерами конкурса! Я нас тоже поздравляю! Урра! Урра! Урра! А, вот, теперь понятно, скромненько и со вкусом! Хорошо, неизвестность иногда пугает даже больше, чем конкретно озвученное...
EURUSD. Доброго. Как-то всё получилось немного как мне надо. В пятницу продавать начал, но получился ранний вход, но всё равно покамест на коне так сказать, главное не в минусе. Просто не учёл момент на часовом тайме, что зона продавца у нас с...
Василий! Я Вас Приветствую! С Крещением Господним! Здоровья Вам и Вашим Близким! Всем Добра! Мира в душе, в сердце и в семье! GBPUSD Василий, я согласна, по GBPUSD снижаемся ниже и цель как минимум - 1.20071-1.19622, а как максимум цель...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Поздравляю! Я пока до сих пор по нему стою вниз, стоп огромный, если в понедельник нарисуют, что-то за что можно будет пододвинуть, то подтяну поближе. Продолжаю торговлю по криптовалюте в частности по Ethereum и Bitcoin. BTCUSDT пробив уровень...