GBPJPY, часовой график. Закончилась последняя волнв нисходящей пятиволновки. Близится к завершению разворотный SETUP изменения движения на восходящее. На последнюю волну растянуут веер фибоначчи. На сравнительно большой коридор растянута сетка...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #USD/CAD Недельный тайм. Неделька показывает, что покупатель более интенсивнее действуют относительно продавцов. Идёт борьба...
USD/CHF Валютная пара USD/CHF D1 . Тенденция на этом таймфрейме восходящая в данный момент . Ну что же остается здесь ожидать ? Буду ждать когда цена дойдет до уровня продавца 0.9199 и там уже буду смотреть на реакцию цены на данном уровне . Но...
Привет. Читайте внимательней, а не выдергивайте отдельные фразы, это я относительно "слома на медвежий тренд ". GOLD после снижения к уровню 2702.38, предприняло рост , но он остановился уровнем 2717.03, отскок от которого снизил цену к уровню...
Если как вы тут торгуете всё подряд мониторите каждую сделку, то конечно у меня на это времени не хватило. Я вот месячном конкурсе сперва взял немножко профита, когда он стартанул. Потом открыл другую пару, вляпался и больше к этому счёту я не...