Я так и не перевел с кошелька. Если монета прямо сильно вырастит, открою короткую позицию на продажу. Что ещё делать? Рано или поздно сеть разгрузится и переведу с кошелька. Внутри кошелька, оказывается, можно делать обмен только цельным числом....
Есть некоторая особенность. Собирать депозит, чтобы был больше - дело полезное в торговле. И спокойнее можно торговать, и прибыль всё заметнее и заметнее. Но одно дело, когда взял где-то сумму и сразу кинул на счет и другое дело - когда эта сумма...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
А ты часто оставляешь сделки на выходные? У меня бывало, что не только на выходные, но оплатил уже комиссию за то, что сделки остались и даже комиссия за просрочку, своп не своп, но сейчас даже на безсвоповых счетах есть комиссия, если не ошибаюсь....
Отлично, да я понимаю, что разницы не будет с реалом. Собственно, чего было бы тестировать, при наличии разницы. Ну, может там быть, что какая-то ситуация форс-мажора, но это всё равно заранее не просчитать, да она и на торговлю руками повлияет, в...