Пара EURUSD торгуется в отметке 10523. Как и ожидалось евро доллар снижается в рамках дневного нисходящего канала. Наиболее ожидаемо продолжение снижения в рамках нисходящего канала. Возможно через коррекцию. Индикатор RSI находится в нижней части...
Ну это пока нет сильного движения и поэтому получилось так легко удерживать депозит в тех рамках просадки, какие есть. Но если же цена провалится и дальше и это будет интенсивным движением, то тут уже нужно больше сконцентрироваться на торговле и...
Добрый вечер! EURUSD видимо так как вы и предполагаете пойдет в направлении покупки, что то пара так сегодня и не захотела продолжить свое понижение и остановилась выше уровня поддержки по цене 1.04972, видимо эти значения и станет отпраной...
GBP/JPY. Ну, здесь на паре фунт японская йена перспектива конечно не очень хорошая, потому что у меня даже если медведь доберётся до профита будет соотношение 3 к 1. Но поскольку шансы не плохие для продолжения юга решил я всё-таки зайти в эту...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра таланта и...