На GBPUSD падали знатно в течение прошедшего дня, правда могли бы и сильнее, но насколько позволили новости, не того они масштаба были, чтобы на их фоне устраивали обвалы и пробежки. Но доллар везде прибавить смог и существенно надо признать. Ушли...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Все цели покупок исполнены. Дальше идет последняя цель уже, точнее одна локальная на 101 000 и вторая завершающая 103 000. Основная цель покупок была на 96 000. Считаю что дальше идет уже чистая кульминация и погрузка...
Это что получается, ставлю 50$ на обмен и у одного контрагенты такой суммы не находится Направление я думаю достаточно популярное, Тинькофф руб. Мне как-то все равно, хоть 10+ переводов будет. Но вот система безопасности банка, может неадекватно...
USDCHF День по доллару франку прошёл за ростом. Вчера цена весь день росла, закрылась она выше отметок 0.88197, по этим причинам я на сегодня приоритет также отдавал росту в сторону отметок 0.88849. Росту я два приоритет ещё и потому, что совсем...
Правильный ответ том, что пока вы в ДЦ ваши стопы всё равно никто кроме ДЦ не видит. Да и объёмы тут никакие. Да и связь с рынком весьма условна. В общем это всё равно никому не важно и не интересно из крупных игроков. Но вот что касается...