EUR/JPY. Привет. Я здесь нащупал на паре евро японская йена на мой взгляд очень даже шикарную зону сопротивления, находится она на цифровых отметках 163.607-164.735. Вот собственно пока я воздержусь от входа в рынок, но если у быка получится ещё...
Да, представители ЕЦБ сильно насолили европейской валюте своими комментариями. И обвал EURUSD сегодня случился аккурат на выступлении двух чиновников из ЕЦБ. Если вкратце, то у них инфляция в Европе побеждена, ставку нужно снижать и дальше, и в...
По GBP/JPY могу сказать, что не просто не могу договориться с кроссом относительно сделок, мало того, скажу, что пара меня не радует и от моих ожиданий цена уходит все дальше и дальше, соответственно, и планы не только не корректируются, но и...
AUD/CHF, дневной график. По ходу сегодняшних торгов пара рисует бычью свечу. Признаюсь, выглядит она вполне естественно. А если посмотреть на предложенный график с оглядкой эдак на месяца три, то можно сказать, что после сегодняшней свечки у...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются прорубить дорогу к своей зоне действия и наращивают свои позиции. На графике, цена, пытается пройти зону 25% уровня поддержки 194,86 и находится выше угла...