98048. Идём на сотку. Думал сотки достигнем сегодня днём. Не достигли. Может достигнем ночью. Сегодня бот по арбитруму красиво вышел в прибыль. Ну просто красавчик. Та и спот подтянулся. Сложный был бот. Тяжелая просадка. Но всё получилось. Цена...
Вечера. Видимо немного недооценили покупателей, пока что они ещё оказывают сопротивление медвежьим, и постарались сегодня атаковать рубеж на 70 й фигуре. Если ранее по графику часа этот пик был использован медведями для того.что бы развернуть...
Если уж пойдут к 152,14 на USDJPY, то это уже уход ниже на фигуру от недельного уровня 61,8% 153,40, закрепление ниже которого уже явно отправит на ретест уровня 50% 150,76, это как раз соответствует медвежьей НКЗ 151,33-150,72, а пробой этой зоны...
По GBP/JPY могу сказать, что не просто не могу договориться с кроссом относительно сделок, мало того, скажу, что пара меня не радует и от моих ожиданий цена уходит все дальше и дальше, соответственно, и планы не только не корректируются, но и...
Да мало ли кто что говорит. Ясное дело уновичка все стратегии плохие, а он один Д'Артаньян. Мы то точно знаем, в чем тут дело! Если ТС работате и дает прибыль - можно там что то подкручивать и оптимизировать. Только в не переусердсвтовать в этом...