Да, но можно ведь и базовые принципы преподавать. 1000 долларов за урок как подключить счёт в метатрейдере. Ну и бонусом - основные настройки На самом деле множество людей пытается заработать на обучении трейдингу, это ничуть не хуже любой другой...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара AUDUSD в пятницу торговалась в пользу продавцов и завершил торги в районе 0.6500. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 0.6470, а максимум котировок валюты был захвачен в районе...
По индексу мосбиржи непонятно, что будет дальше. Я лично, ничего хорошего до конца года не жду. Если смотреть на дневной график, то мы находимся на крепком уровне 2500, от которого отбивалась цена. До туда могут достать еще и развернуться вверх....
Костя, здравствуйте. На таймфрейме Н1 USDCAD так и не уходит из середины 39 фигуры не выше, ни ниже, однако уровень 1.3960 посещен и даже был ложно пробит. Крайняя свеча оформила поглощение вниз, что вновь стало указывать на шорты к 1.3960, от этой...