По паре EUR/USD, в пятницу так и не вышло отскочить от поддержки 1.0270 снова и снова пытаются ее пробить и пока неудачно, в общем так и закрылись на данной поддержки к концу недели, отскочить не получилось, но и пробить пара поддержку 1.0270 была...
Было бы интереcно узнать, что это за дни для XAUUSD. У меня есть подозрение, что мне не стоит торговать в понедельник, но мои дни могут не совпадать с твоими, так как я ориентируюсь только на американскую сессию. Да и вообще, лучшие дни для...
USD/CHF Доброго воскресенья! В движении валютной пары доллар США/швейцарский франк, мы продолжаем наблюдать за развитием вектора среднесрочного роста, который ведет свое начало от 6 декабря прошлого года и от отметки 0,8735. В рамках этого,...
Здравствуй. В конце торговой недели стоимость британской валюты немного подешевела относительно к американскому доллару США. На этом фоне, спекуляция возобновилась внутри канала уровней 1.2135-1.2200. Если честно, я уже ждал что укрепимся выше...
Приветствую. Пара USD/CAD в пятницу сделала заявку на выход из своего месячного диапазона, закрывшись выше его верхней границы в 1,44-й фигуре. Если этот выход подтвердится, то есть все шансы сходить к ковидному пику в 1,46-й фигуре. Пока же...