Пошли через тест, наклонная трендовая была протестирована ценой и на графике есть ложный пробой. Вероятнее всего сегодняшняя дневная свеча будет разворотной. Ленты индикатора Боллинджера расположились по горизонту на графике дневного таймфрейма,...
EURUSD Привет, Таня. Завтра у американцев віходной, могут движи вообще только пойти со вторника. А могут начать качать уже завтра. В рынке всякое может случиться. Пятница закрылась вроде бы как в пользу медведей. А вот на недельном таймфрейме свеча...
Вполне допустим такой вариант. Просто стоит задуматься над тем, что для сбора стопов, необходимо пригнать цену именно в этот диапазон. Значит тот крупный игрок (игроки), должны пригнать цену в этот диапазон. Но ведь он не волшебник. Значит, он...
Если коротко, то все получилось, благодарю. Я раньше в терминале через вкладку "журнал" смотрел. И он меня выводил на логи и историю. Но видать обращал я внимание только на часть пути, то что терминал распакован на диске С. И как ни странно, то...
Предыдущий обзор от 12.01.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 19.01.2025 INDU_H4 (ДОУ) Если это иррегуляр во второй красной - то она уже в максимальном комплекте и пробой последнего лоу даст сильно ускорение вниз. В то же время сильно не...