#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Таких монет много. Всех денег не заработаешь. Не стоит жалеть об этом. Есть вариант, сделать себе капитал на таком. Если мы не научились его приумножать. Ну заработаем, даже 6 тыс. долларов. Что дальше? Потратят люди 6 тыс. долларов на шопинг. И...
На рынке полным ходом происходит ослабление британского фунта стерлинга к американскому доллару, а на этом участке графика дневного по паре GBPUSD в действии развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены...
Вроде работа у меня на сегодня окончена. Посмотрел твои скрины и вот такое наблюдение мое, иностранных коллег, которые торгуют по разным системам, но суть одна, что 80% случаев при определении продолжения тренда, идет так называемый (имбаланс,...
Сомнений нет на продолжении восходящего тренда по BITCOIN на заданном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 89038 и поэтому считаю выгодно открывать ордера на бай, чем на селл. В очередной раз как линии аллигатора, так и линии...