Прошла очередная торговая неделя и я в той же очередности добрался к валютной паре USD/DKK. Практически ничего не изменилось: все три кроны - шведская, норвежская и датская двигаются в унисон. Вектор их направленности северный. Попытки продавцов...
Да пускай, опять в грудь бьет что заработал, мне от этого не холодно не жарко. Я знаю кто такой козер, и понимаю что все что он написал это пыль в глаза. Кто в здравом уме будет закидывать куда попало деньги которых нет Не писал бы чтобы не знал,...
Если торговый инструмент GOLD будет падать камнем, то тогда сработает стоп, для этого он и нужен. Ну а касательно закрепления, то тут у каждого по разному, кому-то хватает, чтобы свеча закрылась ниже уровня, а кому-то нужно, чтобы она полностью...
GOLD Золото 19.01.2025 На прошлой неделе золото показало приоритет по росту. Рост шел тяжко, импульсов не было, были только плавные волны. В целом рост пока что носит характер широкой консолидации, потому как у нас и вверху старшие максимумы...
Никто не любит дурную работу. А делать такое - именно дурная работа. Не в плане оплаты, а вообще дурная, в принципе. Я несколько раз, для разных людей, такое делал, как даром, так и за символические деньги, но ни разу эти люди потом так и не...