#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Всегда лучше работать с депозитом комфортного размера, и не всегда большой депозит является удобным для торговли. Общался как-то с человеком, у кого депозит был пару баксов и данный депозит разгонялся. Закинул 1-2 доллара, слил, закинул еще... и...
Я конечно не уверен что вы в понедельник сможете себя удержать от торговли, вопрос только в объемах, чтобы у вас счет выдержал бы, а на нефти я пока не вижу себя чтобы этим заниматься, я могу спокойно и на евро нормально заработать, только мне...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Пошли через тест, наклонная трендовая была протестирована ценой и на графике есть ложный пробой. Вероятнее всего сегодняшняя дневная свеча будет разворотной. Ленты индикатора Боллинджера расположились по горизонту на графике дневного таймфрейма,...