Желаю найти под ёлочкой то, что так хотело сердце, о чём мечтали и к чему стремились. Пусть Новый 2025 год станет волшебным! Салам, красотулька! Это неплохо, если и у тебя коррекция прослеживается в ту же самую зону, что и у меня, в область...
EUR/USD Добрейшего денечка! Возвращаясь к теме движения валютной пары EUR/USD на прошлой неделе, еще раз подчеркну, что на окончании торгов, котировки находятся в состоянии северной коррекции и остаются на отметке 1.0308, лишь немногим не достигнув...
Интересно с чего ты так решил что это небольшие деньги? У тебя они есть? Если нет, то и не надо говорить того чего не имеешь. У меня есть деньги и они никогда не заканчиваются. Связь прямая. И она на духовном уровне больше, чем на материальном....
Добрый день. Всех с Новым годом и приятных выходных. Месячный тайм. Цена показала пробитие шорт дневного уровня - 1.03513 и в целом далее поддерживает медвежью тенденцию. Что интересно, что цена первое вышла из зоны флет баланса и вот цена пробила...
Привет, Миша! Так, а как все же схлопнулась предыдущая по натуральному газу? Я уж не стала читать кучу постов с "перепалками", сорри. А листая скрины, не увидела итоги. Все только минуса в разные дни. А итог плюс? Это ты открыл на этом же счету? И...