Так я еще в прошлый раз написал что тут дело в привычке. Да и GOLD для меня как-то более понятный инструмент. А если нет уверенности в сделке, то зачем тогда ее открывать? У меня если есть какие-то сомнения перед входом то я такой сигнал...
Сейчас по нефти нет открытых сделок и смысла пока не вижу открывать. По нефти 21 экспирация и буду уже торговать после экспирации с перспективой подержать сделки подольше если что. Пока уделю внимание тестированию советника. Сказать, что есть...
Доброго времени суток. Ниже текущей цены есть важный на мой взгляд уровень GBPUSD 1.2144 и это значение, чем то похоже на верхнюю границу защищённой зоны. Если после открытия рынка цена этого торгового инструмента съедет вниз в область накопления...
мне нужно не просто закрытия сделок а закрыть полный доступ на торговый счет при достижение нормы убытка или прибыли. Можно сделать так, утром удаленно подключается третье лицо(контролер) и ставить пароль на мт4 при этом самого пароля я не буду...
Ну это уже болезнь, а я имел в виду адекватных людей. Нормальный человек не будет вкладывать деньги, терять и снова вкладывать. Bitcoin до 107 000 доходил и сновапо под 100 000 откатился и уже довольно долго эту отметку пробить не может. Я на этой...