Стратегия необязательно должна быть сложной с большим количеством правил и ограничений. На рынке, как правило, работают самые простые вещи. Лучший вариант проверки стратегии - это в режиме реального времени на минимального размера лот. Для...
Понятное дело, что когда рынок насытится, пыль подешевеет, пока спрос есть, цена будет держаться. Много чего стоит дороже, чем 700 монет, поэтому покупать будут. Я на коробки купил 4 штуки по 750-770. Вчера и сегодня сыграл в башни, смотрю, вроде...
Если помечтать...То всем вместе обратится к Коллеге Parus Зачем же изобретать велосипед, если он уже кем-то изобретён. Товарищ/господин Моржов имеет подобного совёнка, которого он делал для легендарного разгонщика Алексея. Думаю, эта программулена...
GBP/USD На часовом графике тоже видно, что вероятность с продолжения снижения гораздо выше чем роста. Старшая динамическая линия уверенно направлена вниз. А младшие линии средних цен и непосредственно текущая цена в конце прошедшей торговой недели...
Наверное, могу сказать, что "по разному планируют свои действия"...но это не про нас с Вами, по EUR/AUD, после того, как я сейчас посмотрел на дневной тайм этого кросса. Могу сказать, что и у меня приоритет покупок, как никак, имеем цикл роста, с...