Я для себя тоже ничего нового не вижу - как USD/CAD сломал структуру роста и отправили вниз эту валютную пару в третью волну снижения, то одну цель уже достигли (уровень 144% по сетке Фибоначчи) 1.3865, но не достигли еще одной цели 1.3753, которая...
Золото сложный инструмент. Там любой объём может вынести. Движения по золоту в нынешнее время очень резкие и все благодаря высказываниям политиков, которые по большей мере и толкают этот защитный актив в рост, а иногда и в падение. Оставлять все...
По валютной паре евро доллар прошедшая неделя была неоднозначной и сначала в понедельник евро быстро долетел до значения 1,1580. Но потом фундаментальный фон резко изменился и на время доллар воспрял духом и валютная пара евро доллар начала падать и...
Часто ли многие трейдеры делают аналитику перед входом в рынок? Не думаю, что это частая практика, так как есть любители смотрят другую аналитику, которая исходит не из своей головы и как бы поступают чётко по их написанным аналитическим...
Ты суслика на GOLD видишь? - Нет! - И я не вижу, а он есть на 3190+-!!! Привет! Понятно, что у каждого свое мнение, можно верить в продолжение южной коррекции на GOLD, можно не верить, но раз ближайшая хорошая месячная опционная ликвидность...