Так самое смешное что я хоть и взял эти шестьдесят долларов, но при этом встрял на сделках в противоположную сторону. Это я так хотел защитить депозит от продаж на Фунте, а в итоге из все закрыл и встрял с покупками. Сегодня к тому же на открытии...
USDCHF. 7.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8476. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
У меня по структуре торгового актива EUR/USD цена как раз торгуется в ликвидной разворотной области баевского ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 1.0924–1.1003. Доброе утро Володя! Я попыталась взглянуть сегодня на EUR/USD другим...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
#CL. 7.4.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 59.46. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...