Да не важно это. Я же на бонусах в рынок захожу и там тоже многое от везения зависит. А тут робот за несколько часов больше 100% к депозиту сделал. В пятницу примерно сразу после открытия американской сессии советник по GOLD сделку на продажу...
Ждём. Там вроде бы чуть ли не целый день будет трансляция этого мероприятия. Начиная с обеда. Если честно, я не думаю что он будет упоминать что-то о криптовалюте. Он только становится президентом США. Мне кажется есть ряд других вопросов. А если...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что пара торговалась неровно и разно-направленно. В первой половине недели пара демонстрировала нисходящий тренд на общем ослаблении американского доллара, однако после выхода в...
Freeman2000! EUR/USD, D1. А в том и смысл, что есть формальное понижение, и это используют для отчётов, потому что именно такие показатели без всяких сносок на чёрные пятницы и подобное. Это часть манипуляции, которая проводится ежегодно без...
Посмотрим, главное чтобы разработчики все сделали честно. А то что отбрили и прочее то это конечно хорошо, но не показатель того что монетка на листинге взлетит вверх. Ее начнут например продавать и тогда цена уйдет хорошо вниз, ты это сам хорошо...