Абсолютно точно. Если был бы огромный счёт, то можно было бы просто не думая кинуть покупку и забыть о ней, а тренд бы все сделал сам. У меня ситуация сейчас не такая, поэтому я аккуратно отношусь к торговле, по крайней мере мне так кажется, и...
Вот в том то и дело, что предположений тут достаточно много, хотя никто про это из тех, кто имеет опыт - не рассказывает. То есть мы тут предполагаем как и что могло бы быть, но сами крупные игроки такой информации не выдают и подобные обсуждения...
Так я еще в прошлый раз написал что тут дело в привычке. Да и GOLD для меня как-то более понятный инструмент. А если нет уверенности в сделке, то зачем тогда ее открывать? У меня если есть какие-то сомнения перед входом то я такой сигнал пропускаю....
#Bitcoin Н4 Всем по привету. Тут получается что котировки биткоина упёрлись в сопротивление на уровне 105613 и пока что котировки давят в южном направлении. Но при этом немного ниже имеется поддержка в виде скользящей средней которая может...
Пока техническая картина указывает на падение EUR/USD под давлением медвежьего тренда. Несмотря на попытки игроков валютного рынка организовать северную коррекцию. Как видим, их отчаянные попытки провалились в пятницу и цена рискового актива...