EURUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что медведи все еще пытаются удержать свои позиции и зону действия, однако, есть некоторый технический момент, который с большей долей...
Приветствую всех. Нефть (CL) достала своей целевой уровень в районе 80$, о чем писал в прошлый раз. После достижения этого уровня возможен откат вниз. Причем откат может быть вплоть до прошлых максимумов в районе 75$. Но общий настрой пока остается...
Отчасти, исходя из этого Вашего мнения, а оно имеет полное право на жизнь, мы можем сделать определенное заключение. Зачастую, начинающему трейдеру заранее не понятно, какие требования предъявлять к новоиспеченному гуру. Кто-то сказал, что я научу...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти...
NZDUSD За неделю до этого на недельном графике новозеландского доллара, цена протестировала сопротивление 0.56309. Откатила от него и стала снижаться. И закрылась неделя около поддержки 0.55165. А поддержка ниже не была протестирована, поэтому я...