Я эту валютную пару (GBP/JPY) тоже очень редко торгую - не зря же её называют "Убийцей депозитов" - она не такая простая как кажется на первый взгляд и бывает очень волатильной - тут две валюты сами по себе волатильные и когда у них направление...
Как пишут, рост получился в том числе из-за принудительного закрытия шортовых позиций. То, что Маск себя хорошо чувствует в преддверии прихода Трампа инвесторам не интересно, а вот цифры прогнозов по росту стимости акций и выручки очень оправданы. ...
Привет. Если после открытия рынка цена NZD/USD пойдёт дальше вниз в южную сторону, то тогда в этом случае я считаю, что надо будет особое внимание уделять объёмному уровню 0.5555, который находится ниже текущей цены и по моим взглядам, это значение...
GBP/AUD На четырех часовом графике пары видно, что цена инструмента опустилась на среднюю линию канала, построенного в формате вил Эндрюса. И в районе средней линии начал формироваться разворотный паттерн очень похожий на перевернутую голову с...
Это как сказать. т.е. ты инаугурацию Трампа ставишь в раздел несущественных событий с точки зрения фундамента. Ну-ну. Поживём увидим. Я как раз наоборот в предвкушении, что рынок наконец то раскачают. Честно говоря задолбал этот флэт, который...