Если у каманды есть достаточно денег это им поможет сделать хороший листинг или как минимум сделать хороший памп уже после листинга как это и сделали по проекту X Empire. Если бы у них не было денег, они бы это не смогли сделать от слова совсем....
Провел анализ графика четырехчасового по паре USDCHF и выделил от уровня поддержки 0.09080 трехволновку, а дальше рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Эти трехволновки часто отрабатываются и можно получить хорошую прибыль. По этой...
Даже с текущих цен USD/JPY неплохо на покупку смотрится, потому что дойдя до дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 и сделав ложный пробой вниз цену вновь подняли выше этой зоны маржи (выше уровня 155.99) с закреплением цены выше этого...
Я скажу так, это не мое дело откуда деньги и.т.д, но пообщавшись с ним какое то время, я понял что он много чего не договаривает, а это уже не интересно, общаться с человеком про какие то инвестиции, если тебе говорят не все как есть, я тогда уже...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...