Если торговый инструмент GOLD будет падать камнем, то тогда сработает стоп, для этого он и нужен. Ну а касательно закрепления, то тут у каждого по разному, кому-то хватает, чтобы свеча закрылась ниже уровня, а кому-то нужно, чтобы она полностью...
Ты его пробовал? Я осенью ставил на демо у синего брокера. Сливал. Точно не помню, могу ошибаться. Тестирую очень много роботов и практически все по золоту. Не помню точно с этим роботом или другим была проблема. Иногда не выставлял робот стоп и...
Валютная пара AUDNZD - график периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цена...
Всем привет! Ага, всё у меня льётся за милую душу, особенно бонусный счет. А в планах всё ещё собрать на нём бонусов и не сливать их сразу, а желательно вообще не сливать. %-)Ответственность за команду вот так и проявляется в извращённом виде,...
По давно заведенной традиции, на выходных смотрю старшие таймы, а если, по каким то причинам, не получилось, то не перехожу на графики внутри дня (даже, в понедельник), пока, не закончу со старшими. Вот и сейчас на GBP/JPY перехожу на ступень ниже...