Понятное дело, что когда рынок насытится, пыль подешевеет, пока спрос есть, цена будет держаться. Много чего стоит дороже, чем 700 монет, поэтому покупать будут. Я на коробки купил 4 штуки по 750-770. Вчера и сегодня сыграл в башни, смотрю, вроде...
Дружище так я и не претендую на какие либо лавры , я дилетант . Просто в таком случае зачем вообще оставлять сделки на выходные ? Ведь никто не знает куда пойдет цена и в таком случае торговля без стопов это дорога в никуда . Цена ушла вниз от...
USD/JPY во второй половине недели неплохое снижение нарисовал, но в пятницу заметный отскок случился. Пара выросла от круглого уровня поддержки 155.00. Прям ровно от этого уровня отскок получился на 130 пунктов. А так торговля все также осталась...
GBP/USD Кстати, учитывая, что инаугурация начнется вечером по нашему времени, значит, могут только чисто на этом пока укрепить доллар как радость прихода апостола. А дальше уже ждать, какие комментарии он будет выдавать, это и будет начало основных...
Приветствую. Неделя флэта у нас прошла на паре EURUSD, как собственно и на всех мажорах фактически, тут ничем не отметились. Но вот конкретно в конце пятницы все-таки мишки одумались, что привело к итоговому чуть более серьезному спуску, которое...