GBPUSD 19.01.2025 Привет, это так, каналы тут есть. Но я бы не так обозначала канал. Вообще, каждый по-разному их обозначает. Для кого-то это может показаться странным, но у меня математический канал выглядит вот так, как на первом графике. Он...
Так я еще в прошлый раз написал что тут дело в привычке. Да и GOLD для меня как-то более понятный инструмент. А если нет уверенности в сделке, то зачем тогда ее открывать? У меня если есть какие-то сомнения перед входом то я такой сигнал пропускаю....
Неделя обещает быть новостная, правда серебро (SILVER) не может угнаться за золотом никак - заметила, что серебро очень часто находится в стадии накопления (во флете) и затем импульс. Только успеть на такой импульс не всегда возможно - несколько...
XAUUSD GOLD Конкурент конечно же рос, за последние пару недель, но и его скидывали так же вниз, совершая сильнейшие откаты, вот и на прошедшей неделе, точно так же, и по металлам была реакция, но стоит отметить, что даже при всей могучести сейчас...
И тут Остапа понесло... Не фантазируйте в прямом эфире! Кто, нет, не так, КТО - станет инвестировать в человека с подобными проблемами? Это все равно, что инвестировать водку в алкоголика. Кукурузу в долгоносика. Сыр в мышей. И так далее. Найти...