На счёт лени, здесь бывает по разному. Часто говорят, что лень двигатель прогресса, человечество благодаря лени произвело немало разных изобретений, так сказать для удобства или улучшения труда, только вот на рынках как-то всё не так. Говорят,...
Если месячный срез взглянуть валютной пары GBPUSD, то котировки лишь немногим не доработали ближайший свинг минимум со значением 1.2068, поэтому с открытием рынка вполне можем увидеть его тест с ложным обновлением со снятием ликвидности в пользу...
Привет коллегам ! График 4 часа. Сегодня рост цены SOL был очень сильный, да и вчера был такой же сильный. Цена создала новый максимум 295 долларов, который после коррекции, которая уже происходит, цене придется преодолевать как сопротивление....
Но если будет движение в нужную сторону, то получится взять хорошую прибыль. Часто сам могу насыпать ордеров по ходу движения цены и получить хорошую прибыль. Именно таким способом получается разгонять депозит, а сидеть и ждать пока отработает одна...
В сетях Solana и Base можно найти хорошие пулы, т.к. там высокие объемы торгов. Ага, я как раз вчера продал часть SOL, а сегодня мне стало жалко платить за своп в сети 5$ комиссии. Сейчас уже комиссия пониже, но и цена снизилась. Но с другой...